Pleno Tengah Tahun Himadan FK UNS

Sabtu, 12 Mei 2012

Bismillahirrahmannirrahim

Mulai terdengar ada kehidupan di kampus tirtomoyo sekitar pukul 07.00 Wib . Panitia mulai disibukkan dengan kegiatan mempersiapkan ruang kuliah 3 untuk pleno tengah himadan 2012 . Tak pernah terasa , perjalanan himadan telah dipertengahan kepengurusan , yang sangat mengesankan dan penuh hikmah yang dilalui selama perjalnan setengah tahun ini , semoga bermanfaat dan amanah yang diemban mampu dipertanggungjawabkan di kehidupan dunia maupun diakhirat kelak .

Lekas pukul 07.30 semua terkondisi dan dimulai dengan pembukaan yaitu dari ketua panitia Sri Tanjung , dilnjutkan dengan ketua umum Himadan Mb Dewi Nugraheni menyampaikan sepath dua kata yang penuh makna dan terkesan. Mc dibawakan oleh diah dan istinafi melnjutkan acara selanjutnya dengan pemilihan pimpinan rapat oleh setiap kadep , dan akhirnya terpilihlah Intan dan mbak isti sebagai pimpinan rapat tetap rapat pleno tengah taun himadan .

Acara persentasi pertama dibuka oleh departemen Sega dengan to be health and fresh nya yang alhamdulillah  90 % ketercapaiannya , sukses dan menimbulkan keceriaan untuk prodi kebidanan . dilanjutkan persentasi setiap departemen dan di imbangi oleh pertanyaan setiap departemen oleh mbak mbak Depa kita tercinta tak lupa juga angkatan 2008 yang sangat memberikan motivasi dan arahan untuk himadan lebih lanjutnya , semoga himadan tahun ini mampu menjadi sebuah himpunan mahasiswa kebidanan yang memberikan inovasi dan inspirasi bukan hanya pada pikirn tapi juga menyentuh hati siapa saja dan bermanfaat untuk semuanya .

Acara Terakhir dipersentasikan oleh POSDM dan ditutup dengan motivasi dan sharing dari mbak dewi yang membawa kita tersenyum melintasi perjalanan selama setengah tahun dan masukan dari mbak mbak Depa selama kepengurusan ini , Bukan Peluh yang dirasa pada sebuah kepengurusan , tapi lebih terasa nikmat setelah peluh itu terlihat jelas hasil dan jerih payah kita jika kita mampu bersungguh sungguh mencapai keberhasilan .

Pukul 12.00 acara Ishoma dan penutupan dari MC dengan sekilas feedback foto foto kegiatan kita selama setengah tahun , himadan masih tersenyum dan akan selalu tersenyum J