Main-main ke Sekre Himapsi (Himpunan Mahasiswa Psikologi)


5 comments
Categories : Himadan 2012 , Informasi

Jum’at , 13 Januari 2012

tik tik tik bunyi hujan di atas genting .

Gerimis hujan tidak melunturkan semangat kami para srikandi Himadan untuk berkunjung ke sekre Himapsi sore ini . Dengan beriring-iringan motor kami pun bergegas berangkat karena jam sudah menunjukkan pukul 13.45 menit dan sudah janjian dengan pengurus Himapsi pukul 14.00

Horeee akhirnya kami pun sampai tempat tujuan tepat pada waktunya (alhamdulillah yaa jam karet nya rusak :p )

Sampai di kampus mesen kami langsung disambut hangat oleh mba Bidari selaku Ketua Umum Himapsi dan rekan-rekannya . Jeng-jeng dan akhirnya acarapun dimulai , setelah mba Bidari dan mba Dewi menyampaikan sepatah dua patah katanya yang patah-patah (hehee bercanda πŸ˜€ ) , acara dilanjutkan dengan perkenalan masing-masing pengurus . Sayangnya hanya sebagian kecil dari pengurus Himapsi yang bisa hadir karena udah banyak yang pulang ke kampung halaman . Tapi gak papa deh , kalo hadir semuanya ntar perkenalannya gak selesai-selesai . Gimana enggak ? Jumlah pengurus Himapsi 2x lipat pengurus Himadan . WOW

Kemudian acara dilanjutkan dengan sharing proker . Kami sempat berdecak kagum juga dengan proker-proker Himapsi yang begitu banyak dan Subhanallah πŸ˜€ Hebat sekali mereka mengatur waktu . Tapi yang menjadi fokus pembicaraan kami adalah tentang majalah Himapsi dan PKM . Kami dari Himadan harus belajar banyak dari Himapsi yang sudah bisa menerbitkan majalah untuk keluarga besar prodi psikologi , semoga rintisan “chorion” kami bisa terbit di tahun ini . AMIN

Dan juga dari Himapsi juga sangat tertarik dengan proker Sega “Beauty and Attitude” dan mereka sudah pesan tiket duluan -_-

Hayo mba Ridho , jangan lupa ya temen-temen dari Himapsi dimasukin di daftar peserta paling atas hehehehe

Cukup banyak proker yang sebenarnya ingin kami tanyakan dan kami bahas , tapi apa daya waktu adalah uang , dan kami kehabisan uang jadi harus segera berpamitan . hehehehehe πŸ˜€

Sebelum pulang kami memberikan sedikit kenang-kenangan dan beberapa kalender Tausiyah nya Depkro Himadan untuk keluarga besar Himapsi . Tak lupa foto bersama dulu πŸ˜€

And finally , berangkat hujan-hujanan pulang pun juga hujan-hujanan dengan perasaan penuh suka cita πŸ™‚

Terlaksana sudah kunjungan kita ke temen-temen Psikologi . And the next — persiapkan dirimu wahai Srikandi untuk menyapa teman-teman Kema Hiperkes dan Himakesja .

See you soon πŸ˜€

 

_humas_

5 comments on “Main-main ke Sekre Himapsi (Himpunan Mahasiswa Psikologi)

    prita keciil

    • 17/01/2012 at 7:54 pm

    suka πŸ™‚ acara pertama kuu πŸ˜€

      himadan

      • 18/01/2012 at 1:39 pm

      alhamdulillah πŸ™‚

    Dinah Carver

    • 20/01/2012 at 3:47 pm

    I don’t get it
    Welcome to my website investment advisor.

    prita prita

    • 08/02/2012 at 3:53 pm

    poto ku yang mana yaa kgak keliatan πŸ˜€

    suka ini !!

      himadan

      • 11/02/2012 at 7:23 am

      sik asik haha :p

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.